Рецепты домашнего пива
Берлинский Вайз
23 май 2022г. Автор: minko id: /6897
510 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Berliner Weisse Общие параметры Цвет: 2.7 SRM ℜ Горечь: 6.24 IBU Начальная плотность: 1.03 (7.5) Конечная плотность: 1.004 (1) Крепость: 3.36 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 3.984 кг 1.584 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM 1.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 1 SRM Хмель 42 гр 6 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки 18 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 18 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15.936 л, вода на промывку 20.78 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 18 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Berlinskiy Vayz,5,45,52,64,72,78,10,20,30,20,0,70,3,40,5,0; |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.