Рецепты домашнего пива





Берлинский Вайз
Рецепты пива 22 август 2019г. Автор: Alex id: /1850
808 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Berliner Weisse![]() Общие параметры Цвет: 2.7 SRM ℜ Горечь: 6.25 IBU Начальная плотность: 1.03 (7.5) Конечная плотность: 1.004 (1) Крепость: 3.36 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 3.32 кг 1.32 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 1 SRM Хмель 35 гр 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 13.28 л, вода на промывку 17.71 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Berlinskiy Vayz,5,45,52,64,72,78,10,20,30,20,0,70,3,40,5,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.