Рецепты домашнего пива

Темный доппельбок
Рецепты пива 1 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /69
1 057 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 24.6 SRM ℜ Горечь: 17.25 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 7.03 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 5.9 кг солода Мюнхенский (цветностью 10 SRM) 0.6 кг солода Карамельный 250 (цветностью 94 SRM) 0.05 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) Хмель 30 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. 2 пауза 50° - 30 мин. 3 пауза 66° - 70 мин. 4 пауза 76° - 0 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



