Рецепты домашнего пива
Саммит биттер
9 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /696
628 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Extra Special Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 47.88 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.35 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM 0.25 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.25 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM Хмель 10 гр хмеля Summit (альфа: 17.3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Summit (альфа: 17.3) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Summit (альфа: 17.3) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды