Рецепты домашнего пива

Имени её 171201
Рецепты пива 2 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /71
1 056 Кол-во варок
Стиль пива: Flanders Red Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.3 SRM ℜ Горечь: 20.46 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.55 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 3.5 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM) 0.5 кг солода Кара Голд Шато (цветностью 45.7 SRM) Хмель 10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 18 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 30 мин. 3 пауза 67° - 45 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий начальная плотность 13,5 021217. 14 литров Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.



