Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имени её 171201

2 декабрь 2017г.    Автор: Alex    id: /71

  939    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Flanders Red Ale








Общие параметры

Цвет: 8.3 SRM
Горечь: 20.46 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.55
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

3.5 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM)
0.5 кг солода Кара Голд Шато (цветностью 45.7 SRM)

Хмель

10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки
18 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safbrew S-33 (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 55° - 30 мин.
3 пауза 67° - 45 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

начальная плотность 13,5 021217. 14 литров



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Пшеничное пиво

Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение