Рецепты домашнего пива
Имбирное пиво
14 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /740
665 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 5 IBU Начальная плотность: 1.032 (8) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 2.87 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 6.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.8 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM 0.25 кг Ароматик Амбер 50 - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.5 кг Апельсин - Фрукты, цветностью 0.37 SRM Хмель 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 35 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 80 гр Имбирь свежий на Кипячение (5 мин.) 100 гр Имбирь свежий на Кипячение (30 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 74° - 15 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28.275 л, вода на промывку 7.51 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.