Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имбирное пиво

14 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /740

  665    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Christmas Beer








Общие параметры

Цвет: 3.2 SRM
Горечь: 5 IBU
Начальная плотность: 1.032 (8)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 2.87
Размер партии: 29 л
Гидромодуль: 6.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.8 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.25 кг Ароматик Амбер 50 - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.5 кг Апельсин - Фрукты, цветностью 0.37 SRM

Хмель

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

35 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
80 гр Имбирь свежий на Кипячение (5 мин.)
100 гр Имбирь свежий на Кипячение (30 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 74° - 15 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28.275 л, вода на промывку 7.51 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение