Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

IPA My love is bitter

14 июнь 2022г.    Автор: Alex    id: /7491

  300    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 9.2 SRM
Горечь: 60.46 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.56
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6.3 кг

2.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3.5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
0.3 кг Кара Плюс 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM

Хмель 50 гр

50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 50 мин. до конца варки

Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)

IPA My love is bitter


Комментарий

Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 9.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (200 гр)

200 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
IPA My love is bitte,3,63,72,78,30,30,0,80,1,50;



t.me/brewmateru




Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля

Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение