Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
Красный лагер 21л июнь 2022
Рецепты пива 8 июль 2022г. Автор: Alex id: /7528
 432    Кол-во варок
  432    Кол-во варок    
       
| Стиль пива: Irish Red Ale  Общие параметры Цвет: 10.9 SRM ℜ Горечь: 24.12 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.21 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 2.99 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 79 % Засыпь 4.18 кг 1.4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.04 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.26 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.48 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 29 гр 14 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 66° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)  Комментарий Вода на затирание 12.4982 л, вода на промывку 15.1 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnyy lager 21l iy,4,55,62,66,72,20,40,30,20,60,2,60,10; |  t.me/brewmateru   Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.     | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пэйл эль
 Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.
