Рецепты домашнего пива

Мюник Перле
Рецепты пива 18 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /753
791 Кол-во варок
Стиль пива: North German Altbier![]() Общие параметры Цвет: 14.9 SRM ℜ Горечь: 51.27 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 6 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 15.5 SRM Хмель 60 гр хмеля Перле (альфа: 9) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Перле (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки Прочее 15 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Dry English Ale Yeast WLP007 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 30 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 63° - 10 мин. 4 пауза 75° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 11.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...



