Рецепты домашнего пива





Летнее столовое
Рецепты пива 15 июль 2022г. Автор: Alex id: /7536
314 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 22.46 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 12 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 130 гр 80 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 34.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Letnee stolovoe,4,52,64,72,78,20,50,20,10,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Что делать если йодная проба не проходит? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки