Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
23 июль 2022г. Автор: Shaman id: /7551
283 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 8.8 EBC ℜ Горечь: 7.59 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.26 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 24.9 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 3.4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 13.5 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.7 EBC Хмель 100 гр 50 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 42° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 99.6 л, вода на промывку 33.79 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,42,52,63,72,78,10,10,40,20,5,90,3,15,5,0; |
t.me/brewmateru История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.