Рецепты домашнего пива





Бланш Делуш (Хугарден)
Рецепты пива 18 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /757
1 010 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 22.74 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 23.4 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 3.13 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3.0 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM 0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM Хмель 10 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 23 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 10 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Бельгийский Вит 21 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 23.205 л, вода на промывку 10.49 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Специальное пиво Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.