Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш Делуш (Хугарден)

18 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /757

  931    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 22.74 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 23.4 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

3.13 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3.0 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM
0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

23 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
10 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Бельгийский Вит 21 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.205 л, вода на промывку 10.49 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Темные лагеры

Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение