Рецепты домашнего пива
Просто пиво
16 август 2022г. Автор: Алексей id: /7596
361 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 17.28 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.95 Размер партии: 200 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 37.8 кг 25.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 12.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 250 гр 150 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 100 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 151.2 л, вода на промывку 105.88 л Несливаемый объем (брух): 5.5 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prosto pivo,3,55,68,78,20,60,15,60,2,45,15; |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.