Рецепты домашнего пива
Weizenbier
30 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /795
710 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 11.98 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.0 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 4.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.0 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 5 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 3 мин. до конца варки Прочее 40 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 17.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?