Рецепты домашнего пива
Львовское
7 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /816
776 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 12.5 SRM ℜ Горечь: 13.1 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 7 кг Ячменный светлый Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM 0.15 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM Хмель 8 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 64° - 30 мин. 4 пауза 70° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28.6 л, вода на промывку 10.26 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.