Цвет: 3.7 SRM ℜ Горечь: 15.13 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.53 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
2.5 кг солода Пильзнер (цветностью 1.9 SRM) 1.0 кг солода Мед (цветностью 1 SRM) 2.5 кг солода Пшеница (цветностью 1.7 SRM)
Хмель
7 гр хмеля Magnum (альфа: 13.6) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Mandarina bavaria (альфа: 6.70) за 25 мин. до конца варки 7 гр хмеля Mandarina bavaria (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.