Вода на затирание 45.21 л, вода на промывку 35.86 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток
Для двухварочного порядка. Засыпь при 40 градусах. Гидромодуль 1:2. Кислотная пауза длинная, потому что жесткая вода. Пока идет первая кислотная пауза, нагреваю парогенератор. Далее, после второй кислотной паузы, поднимаю температуру кипятком. Парогенератор в режиме поддержания температуры. Белковая - 55-57 градусов. На мой взгляд: лучше пена, меньше мути. Начало мальтозной паузы - гидромодуль становится 1: 3.3. После мальтозной паузы, по методу Шмитца, сливаю жидкую часть затора. Гущу затираю паром с остановкой на 72 градусах на 20 минут. Далее отварка паром. После отварки охлаждаю мешалкой до 70 градусов. Соединяю с жидкой частью. Далее по графику.
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.