Рецепты домашнего пива
Львовское
18 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /839
913 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Classic American Pilsner Общие параметры Цвет: 13.6 SRM ℜ Горечь: 10.99 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.15 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM Хмель 6 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Clone 18 (альфа: 2.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 70° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28.6 л, вода на промывку 10.26 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..