Рецепты домашнего пива

Рецепт Л2
Рецепты пива 14 январь 2023г. Автор: Krong id: /8454
403 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 14.68 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 3.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12.6 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Retsept L2,4,55,68,72,78,10,60,20,10,60,3,20,60,10; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




