Рецепты домашнего пива
Столбцовский янтарь
8 февраль 2023г. Автор: Alex id: /8556
238 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 23.57 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 116 кг 100 кг Белсолод светлый, цветностью 4.5 SRM 8 кг Шато Пейл Эль, цветностью 8.5 SRM 8 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 22 SRM Хмель 800 гр 800 гр хмеля Northern brewer (альфа: 7) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 25 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 406 л, вода на промывку 224.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Stolbtsovskiy yantar,3,63,72,78,25,60,10,90,1,45; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀