Рецепты домашнего пива

Американ Блонд
Рецепты пива 24 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /861
836 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 25.54 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 900 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 150 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 10 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 1500 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 740 л, вода на промывку 365.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



