Рецепты домашнего пива
Red Ale All American
24 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /862
689 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 14 SRM ℜ Горечь: 21.21 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 900 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 130 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 25 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 50 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 10 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 1000 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 860 л, вода на промывку 278.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.