Рецепты домашнего пива





Американ Блонд 0,5
Рецепты пива 26 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /869
648 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 25.55 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 250 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 750 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 12.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 370 л, вода на промывку 183.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.