Рецепты домашнего пива





Пэл Эль
Рецепты пива 10 январь 2019г. Автор: Alex id: /879
765 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 10.63 IBU Начальная плотность: 1.075 (18.75) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 7.81 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 10 мин. до конца варки 5 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 10.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон • Екатерина II ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.