Рецепты домашнего пива
Пэл Эль
10 январь 2019г. Автор: Alex id: /879
711 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 10.63 IBU Начальная плотность: 1.075 (18.75) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 7.81 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 10 мин. до конца варки 5 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 10.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон • Екатерина II Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!