Рецепты домашнего пива

Charlatan American Pale Ale Клон
Рецепты пива 18 июнь 2018г. Автор: Alex id: /393
1 504 Кол-во варок
![]() Charlatan охмелен Simcoe, Citra и Centennial, и этот Эль насыщен тропическими ароматами, такими как манго, маракуйя и грейпфрут в соответствии с пивоварней Maplewood из Чикаго. Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 19.37 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 3.63 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.34 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 0.15 кг Dextrine Malt, цветностью 1.7 SRM 0.15 кг Кара 50 - Спец солод, цветностью 45.69 SRM 0.15 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 5 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 90 мин. до конца варки 5.67 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.3) за 15 мин. до конца варки 2.83 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 2.83 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки 2.83 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.3) за 10 мин. до конца варки 9.36 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 9.36 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки 4.68 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.3) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Wyeast 1318 London ale III - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 45 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 17.68 л, вода на промывку 9.18 л Сухое охмеление 35.44 гр Citra 21.26 гр Centennia 21.26 гр Simcoe Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Что делать если йодная проба не проходит? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


