Рецепты домашнего пива
Бланш де Лизень
11 январь 2019г. Автор: Alex id: /886
665 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 14.31 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.44 Размер партии: 4 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 0.461 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.338 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 6 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 80 мин. до конца варки Прочее 8 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 8 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 3.196 л, вода на промывку 4.68 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.