Рецепты домашнего пива
Жженый Мюнхен
17 январь 2019г. Автор: Alex id: /911
497 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 23 SRM ℜ Горечь: 13.77 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 4 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM 0.032 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.400 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.064 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 6 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 3.384 л, вода на промывку 4.55 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.