Рецепты домашнего пива
Жженый Мюнхен
17 январь 2019г. Автор: Alex id: /911
548 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 23 SRM ℜ Горечь: 13.77 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 4 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM 0.032 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.400 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.064 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 6 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 3.384 л, вода на промывку 4.55 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?