Рецепты домашнего пива





пшеничный
Рецепты пива 18 январь 2019г. Автор: Alex id: /914
752 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 6.41 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.45 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 22 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Пивометр: Пилснер и пэйл лагер Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?