Рецепты домашнего пива
пшеничный
18 январь 2019г. Автор: Alex id: /914
694 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 6.41 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.45 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 22 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм
Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в t.me/brewdogbot найдите и сварите свой любимый рецепт от BrewDog.