Рецепты домашнего пива
Пробный
22 январь 2019г. Автор: Alex id: /925
470 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 25.63 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 12 кг Базовый Хмельницкий - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 50 гр хмеля Perle (альфа: 7.7) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (Жатецкий) (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (Жатецкий) (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 20 мин. 2 пауза 72° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 26.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряные пивные омары на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..