Рецепты домашнего пива

Пробный
Рецепты пива 22 январь 2019г. Автор: Alex id: /925
552 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 25.63 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 12 кг Базовый Хмельницкий - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 50 гр хмеля Perle (альфа: 7.7) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (Жатецкий) (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (Жатецкий) (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 20 мин. 2 пауза 72° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 26.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.



