Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Weizen

Рецепты пива    22 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /927

  820    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 9.66 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.72
Размер партии: 67 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 82 %

Засыпь

2. кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.4 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM
1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
6.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

21 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
21 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание


Комментарий

Вода на затирание 50.4 л, вода на промывку 32.46 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Крепкий Эль

Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение