Рецепты домашнего пива
Weizen
22 январь 2019г. Автор: Alex id: /927
696 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 9.66 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.72 Размер партии: 67 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 82 % Засыпь 2. кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 6.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 21 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 50.4 л, вода на промывку 32.46 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.