Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Характер2

2 май 2023г.    Автор: Danilkis    id: /9396

  331    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 6.3 SRM
Горечь: 18.03 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.28
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 6.5 кг

5.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.3 кг Шато Мюник (CM) - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Perle (альфа: 6.7) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)
2.5 гр Корица на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Характер2


Комментарий

Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 16.4 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kharakter2,4,63,68,72,78,40,20,10,5,75,2,60,5;



t.me/brewmateru




Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение