Рецепты домашнего пива
Характер2
2 май 2023г. Автор: Danilkis id: /9396
331 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 18.03 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 6.5 кг 5.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.3 кг Шато Мюник (CM) - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Perle (альфа: 6.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 2.5 гр Корица на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 68° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 16.4 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kharakter2,4,63,68,72,78,40,20,10,5,75,2,60,5; |
t.me/brewmateru Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.