Вода на затирание 17.166 л, вода на промывку 18.13 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 17 суток
Общее время кипячения — 60 минут, в том числе первые 15 минут без хмеля. Основное брожение — 7 дней при температуре 19–22 °C, вторичное брожение — 10 дней. Глюкоза для карбонизации: 10 г на литр
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell, который вариться по сей день.