Вода на затирание 17.166 л, вода на промывку 18.13 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 17 суток
Общее время кипячения — 60 минут, в том числе первые 15 минут без хмеля. Основное брожение — 7 дней при температуре 19–22 °C, вторичное брожение — 10 дней. Глюкоза для карбонизации: 10 г на литр
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell,
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.