Рецепты домашнего пива
Баварское темное пшеничное
24 март 2022г. Автор: Смолин Игорь Александрович id: /4556
438 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 16.9 SRM ℜ Горечь: 9.84 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.543 кг 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.937 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.342 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.180 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.114 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.670 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 22.791 гр 22.791 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки Прочее 1.25 гр Осветлитель Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale WB-06, 11,5 г - Элевые (тем-ра брожения 12-25°Cгр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 19.629 л, вода на промывку 14.07 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bavarskoe temnoe psh,2,67,71,60,15,60,1,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Баварское темное пшеничное • Браун Эль финал • DIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.