Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

3 сентябрь 2023г.    Автор: marat24    id: /9485

  260    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.1 EBC
Горечь: 11.93 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 45 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.8 кг

3.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
3.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
1.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC
0.2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 37.4 EBC

Хмель 37 гр

15 гр хмеля магнум (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки
12 гр хмеля Saphire (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля citra (альфа: 13.1) за 0 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 44 л, вода на промывку 13.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение