Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
3 сентябрь 2023г. Автор: marat24 id: /9485
371 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.1 EBC ℜ Горечь: 11.93 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.8 кг 3.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 3.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 37.4 EBC Хмель 37 гр 15 гр хмеля магнум (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Saphire (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля citra (альфа: 13.1) за 0 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 44 л, вода на промывку 13.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Citra • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.