Рецепты домашнего пива

IPA Citra
Рецепты пива 30 январь 2022г. Автор: Douglas id: /4480
1 114 Кол-во варок
Стиль пива: IPA Citra![]() Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 31.25 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.48 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.3 кг 4.5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.25 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0.25 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.3 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 62 гр 20 гр хмеля Магнум (Magnum) (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки 7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки 7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Mangrove Jack's "New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 11.63 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (28 гр) 28 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA Citra,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,4,60,10,1,0; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Индийский пэйл эль Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.



