Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Tomato gose Diablo

9 октябрь 2023г.    Автор: CoolervkVLG    id: /9520

  213    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Gueuze








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 11.48 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.06
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 7 кг

2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2 кг Кислый Шато - Спец солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 27 гр

27 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Кариандр на Кипячение (15 мин.)
27 гр Чилийский острый перец на Кипячение (15 мин.)
5 гр Фенхель на Кипячение (15 мин.)
3500 гр Томатная паста на Вторичное брожение (7 мин.)
27 гр Чилийский острый перец вторичка на Вторичное брожение (7 мин.)
30 гр Базилик на Вторичное брожение (7 мин.)
10 гр Соль на Вторичное брожение (7 мин.)
10 гр Черный перец на Вторичное брожение (7 мин.)

Дрожжи: Lallemand Philly Sour - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Tomato gose Diablo


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.7 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 20 суток

Сухое охмеление (100 гр)

100 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) на 10 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tomato gose "Diablo",4,55,66,72,78,20,60,20,5,60,1,50;



t.me/brewmateru




Пивометр: Пэйл эль

Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Пэйл эль

Пивометр: Пэйл эльПэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение