Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Хель

14 октябрь 2023г.    Автор: CoolervkVLG    id: /9528

  223    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Свой стиль








Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 25.87 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 3.84
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11.4 кг

9.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.8 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
0.7 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.3 кг Кислый Шато - Спец солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 100 гр

50 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 5 мин. до конца варки
50 гр хмеля Perle (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Хель


Комментарий

Вода на затирание 45.6 л, вода на промывку 34.94 л
Несливаемый объем (брух): 5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Khel,4,55,63,72,78,10,40,20,10,60,2,5,60;



t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение