Рецепты домашнего пива
Бланш
4 ноябрь 2023г. Автор: ja_pacan1 id: /9545
218 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 14.64 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.13 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.7 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 20 гр 20 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 40 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 51° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 39.15 л, вода на промывку 12.92 л Несливаемый объем (брух): 10 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blansh,5,45,51,65,72,78,10,10,40,20,5,90,1,40; |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.