Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш

4 ноябрь 2023г.    Автор: ja_pacan1    id: /9545

  218    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 4.2 SRM
Горечь: 14.64 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.13
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.7 кг

4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 20 гр

20 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 40 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 51° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бланш


Комментарий

Вода на затирание 39.15 л, вода на промывку 12.92 л
Несливаемый объем (брух): 10 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh,5,45,51,65,72,78,10,10,40,20,5,90,1,40;



t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение