Рецепты домашнего пива





Рождественский Бланш
Рецепты пива 13 январь 2021г. Автор: Cheshire id: /3708
624 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 14.46 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.954 кг 3.536 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.354 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2.593 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.471 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 29.465 гр 5.893 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 11.786 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 11.786 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки Прочее 29.464 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 117.857 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.816 л, вода на промывку 15.83 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rozhdestvenskiy Blan,5,35,55,66,72,78,0,15,60,15,5,90,2,60,15; |
![]() t.me/brewmateru ![]() New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...