Рецепты домашнего пива
Рождественский Бланш
13 январь 2021г. Автор: Cheshire id: /3708
555 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 14.46 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.954 кг 3.536 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.354 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2.593 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.471 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 29.465 гр 5.893 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 11.786 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 11.786 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки Прочее 29.464 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 117.857 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.816 л, вода на промывку 15.83 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rozhdestvenskiy Blan,5,35,55,66,72,78,0,15,60,15,5,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.