Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Рождественский Бланш

13 январь 2021г.    Автор: Cheshire    id: /3708

  555    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 14.46 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.954 кг

3.536 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.354 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
2.593 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.471 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 29.465 гр

5.893 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
11.786 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки
11.786 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки

Прочее

29.464 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
117.857 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Рождественский Бланш


Комментарий

Вода на затирание 27.816 л, вода на промывку 15.83 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Rozhdestvenskiy Blan,5,35,55,66,72,78,0,15,60,15,5,90,2,60,15;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение