Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Крушовице Чорне

Рецепты пива    6 ноябрь 2023г.    Автор: alexx12    id: /9548

  401    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 65.9 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.07
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.667 кг

5.067 кг Венский - Базовый солод, цветностью 6.5 SRM
1.067 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 170 SRM
0.533 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 1400 SRM

Хмель 48 гр

26.667 гр хмеля Saaz Жатецький (альфа: 2.8) за 0 мин. до конца варки
21.333 гр хмеля Saaz Comfort (альфа: 6) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager w34\70 - Элевые (тем-ра брожения 14гр) (aa: 77%)

Схема затирание


Крушовице Чорне


Комментарий

Вода на затирание 26.668 л, вода на промывку 15.67 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение