Рецепты домашнего пива
Крушовице Чёрное (Krusovice Cerne) Клон
28 май 2020г. Автор: Alex id: /3029
2 061 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 27.5 SRM ℜ Горечь: 15.15 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.76 Размер партии: 26.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 59 % Засыпь 6.2 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Позвязный 5.2 (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz Жатецкий (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 58° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 11.02 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krushovitse Chyornoe,5,58,55,64,72,78,5,20,60,20,5,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA