Вода на затирание 214.496 л, вода на промывку 111.99 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток
Водоподготовка О/О PH Воды 6,5-7 PH Затора 5,1-5,2 Brewtan B - 7 гр. (2 гр на 100л) (В затор) Соль Хлорид Кальция СаСl2 60 гр. (100 гр на 1000л )(В затор)
Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.