Вода на затирание 214.496 л, вода на промывку 111.99 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток
Водоподготовка О/О PH Воды 6,5-7 PH Затора 5,1-5,2 Brewtan B - 7 гр. (2 гр на 100л) (В затор) Соль Хлорид Кальция СаСl2 60 гр. (100 гр на 1000л )(В затор)
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.