Рецепты домашнего пива





Lager 2022 постоянный рецепт 29 09 2022
13 ноябрь 2023г. Автор: Alex id: /9557
76 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Australian Lager![]() Общие параметры Цвет: 7 EBC ℜ Горечь: 8.75 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 260 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 53.624 кг 49.882 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1.871 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 15.8 EBC 1.871 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 361.647 гр 49.882 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 311.765 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 37.412 гр Хлорид кальция на Затирание (5 мин.) 4.365 гр Brewtan B на Затирание (5 мин.) 3.118 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Saflager W-34/70 (Fermentis), 11,5 г - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 66° - 1 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 80° - 2 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 214.496 л, вода на промывку 111.99 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток Водоподготовка О/О PH Воды 6,5-7 PH Затора 5,1-5,2 Brewtan B - 7 гр. (2 гр на 100л) (В затор) Соль Хлорид Кальция СаСl2 60 гр. (100 гр на 1000л )(В затор) Кипячение PH 5.2-5.3 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Lager 2022,4,66,63,72,80,1,40,15,2,75,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Lager 2022 постоянный рецепт 29.09.2022 • Pilsner 2022 Стратегия 21 • Пшеничная_IPA • WeizenVol1.1 • irish smash ![]() Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?