Рецепты домашнего пива

КимЧинИн Vol 2
Рецепты пива 13 декабрь 2023г. Автор: CoolervkVLG id: /9585
355 Кол-во варок
Стиль пива: Experimental beer![]() Общие параметры Цвет: 10.7 SRM ℜ Горечь: 24.37 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 10 кг 2.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 5.05 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 2.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.45 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 16 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (100 гр) 100 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • КимЧинИн • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • Двойной индиа пейл эль оригинал • Сочная NEIPA Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



