Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

КимЧинИн Vol 2

Рецепты пива    13 декабрь 2023г.    Автор: CoolervkVLG    id: /9585

  279    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Experimental beer








Общие параметры

Цвет: 10.7 SRM
Горечь: 24.37 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 10 кг

2.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
5.05 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
2.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.45 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 80 мин. до конца варки

Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%)

Схема затирание


КимЧинИн Vol 2


Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 16 л
Несливаемый объем (брух): 5 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (100 гр)

100 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM

Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение