Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

КимЧинИн Vol 2

Рецепты пива    13 декабрь 2023г.    Автор: CoolervkVLG    id: /9585

  355    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Experimental beer








Общие параметры

Цвет: 10.7 SRM
Горечь: 24.37 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 10 кг

2.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
5.05 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
2.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.45 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 80 мин. до конца варки

Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%)

Схема затирание


КимЧинИн Vol 2


Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 16 л
Несливаемый объем (брух): 5 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (100 гр)

100 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение