Рецепты домашнего пива
КимЧинИн Vol.2
13 декабрь 2023г. Автор: CoolervkVLG id: /9585
130 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Experimental beer Общие параметры Цвет: 10.7 SRM ℜ Горечь: 24.37 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 10 кг 2.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 5.05 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 2.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.45 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 16 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (100 гр) 100 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • КимЧинИн • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • Двойной индиа пейл эль оригинал • Сочная NEIPA Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки