Рецепты домашнего пива





КимЧинИн
Рецепты пива 13 декабрь 2023г. Автор: CoolervkVLG id: /9584
229 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Experimental beer![]() Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 19.11 IBU Начальная плотность: 1.039 (9.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.81 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 10 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.9 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 50 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 36 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (200 гр) 200 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • CoffiRIS • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • последний император ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.