Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

КимЧинИн

Рецепты пива    13 декабрь 2023г.    Автор: CoolervkVLG    id: /9584

  152    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Experimental beer








Общие параметры

Цвет: 9.6 SRM
Горечь: 19.11 IBU
Начальная плотность: 1.039 (9.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 3.81
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 10 кг

4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.9 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM

Хмель 75 гр

25 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки
50 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Angel C31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%)

Схема затирание


КимЧинИн


Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 36 л
Несливаемый объем (брух): 5 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (200 гр)

200 гр хмеля Tsingtao Flower (альфа: 7.0) на 5 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Тако с говядиной фланк стейк

Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


При какой температуре подавать пиво?




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение