Вода на затирание 27.3 л, вода на промывку 18.28 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток
Охладить сусло до 20 градусов Цельсия и внести дрожжи. Ферминтировать при температуре 20-22 градусов Цельсия. Разлить по бутылках и лагеризация 2 недели при температуре 4 градусов Цельсия.
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.