Вода на затирание 27.3 л, вода на промывку 18.28 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток
Охладить сусло до 20 градусов Цельсия и внести дрожжи. Ферминтировать при температуре 20-22 градусов Цельсия. Разлить по бутылках и лагеризация 2 недели при температуре 4 градусов Цельсия.
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в t.me/brewdogbot найдите и сварите свой любимый рецепт от BrewDog.