Вода на затирание 27.3 л, вода на промывку 18.28 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток
Охладить сусло до 20 градусов Цельсия и внести дрожжи. Ферминтировать при температуре 20-22 градусов Цельсия. Разлить по бутылках и лагеризация 2 недели при температуре 4 градусов Цельсия.
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.