Вода на затирание 27.3 л, вода на промывку 18.28 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток
Охладить сусло до 20 градусов Цельсия и внести дрожжи. Ферминтировать при температуре 20-22 градусов Цельсия. Разлить по бутылках и лагеризация 2 недели при температуре 4 градусов Цельсия.
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.