Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

стоша говнозад

12 февраль 2020г.    Автор: dmiluk    id: /2598

  647    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Kolsch








Общие параметры

Цвет: 6.5 EBC
Горечь: 20.8 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.77
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 4.3 кг

3 кг Пильзнер (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC
0.6 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC
0.6 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 4.5 EBC

Хмель 57 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
12 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 47° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 50° - 50 мин. (белковая пауза)
3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

стоша говнозад


Комментарий

Вода на затирание 15.05 л, вода на промывку 18.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
stosha govnozad,5,47,50,67,72,78,20,50,40,20,5,90,4,60,30,5,1;



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Гибридные сорта пива

Пивометр: Гибридные сорта пиваГибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.

  



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение