Рецепты домашнего пива
13-й день
6 апрель 2024г. Автор: Alex id: /9773
113 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 64.6 SRM ℜ Горечь: 76.9 IBU Начальная плотность: 1.108 (27) Конечная плотность: 1.024 (6) Крепость: 12.36 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.32 кг 7.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM 0.580 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.24 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 39 SRM 0.22 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.18 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 160 гр 62 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 46 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки 52 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.62 л, вода на промывку 0.63 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 13-y den,2,67,76,60,5,90,3,60,10,1; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер Октоберфест по домашнему 2020
ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..