Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

13-й день

6 апрель 2024г.    Автор: Alex    id: /9773

  140    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 64.6 SRM
Горечь: 76.9 IBU
Начальная плотность: 1.108 (27)
Конечная плотность: 1.024 (6)
Крепость: 12.36
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.32 кг

7.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM
0.580 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
0.24 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 39 SRM
0.22 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.18 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 160 гр

62 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
46 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки
52 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

13-й день


Комментарий

Вода на затирание 32.62 л, вода на промывку 0.63 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
13-y den,2,67,76,60,5,90,3,60,10,1;



t.me/brewmateru




Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение