Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

13-й день

6 апрель 2024г.    Автор: Alex    id: /9773

  28    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 64.6 SRM
Горечь: 76.9 IBU
Начальная плотность: 1.108 (27)
Конечная плотность: 1.024 (6)
Крепость: 12.36
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.32 кг

7.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM
0.580 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
0.24 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 39 SRM
0.22 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.18 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 160 гр

62 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
46 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки
52 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

13-й день


Комментарий

Вода на затирание 32.62 л, вода на промывку 0.63 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
13-y den,2,67,76,60,5,90,3,60,10,1;



t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение