Рецепты домашнего пива
овсяное кофе
6 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3058
546 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 42.2 SRM ℜ Горечь: 30.93 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.4 кг 1.02 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.02 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.51 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.17 кг Богемский Токовый Темный - Базовый солод, цветностью 6.5 SRM 0.17 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM 0.17 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.102 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.102 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.136 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM Хмель 48 гр 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 11.9 л, вода на промывку 6.84 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.