Рецепты домашнего пива

овсяное кофе
Рецепты пива 6 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3058
701 Кол-во варок
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 42.2 SRM ℜ Горечь: 30.93 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.4 кг 1.02 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.02 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.51 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.17 кг Богемский Токовый Темный - Базовый солод, цветностью 6.5 SRM 0.17 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM 0.17 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.102 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.102 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.136 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM Хмель 48 гр 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки 12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 11.9 л, вода на промывку 6.84 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.


