Рецепты домашнего пива
Немецкий пилзнер аналог эль
22 апрель 2024г. Автор: Alex id: /9807
220 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 38.42 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 22.5 л Гидромодуль: 6 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг 4.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 82 гр 32 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 70 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 0.33 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nemetskiy pilzner (a,3,63,69,78,45,45,10,70,3,70,10,0; |
t.me/brewmateru Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?