Рецепты домашнего пива





Немецкий пилзнер
Рецепты пива 2 август 2019г. Автор: Alex id: /1783
1 123 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: German Pilsner![]() Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 27.51 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 8.15 кг 6 кг Пильзнер 2RS Шато, цветностью 1.8 SRM 1.15 кг Вена Шато, цветностью 2.6 SRM 1 кг Кара Клэр Шато, цветностью 2.4 SRM Хмель 149 гр 50 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 32.6 л, вода на промывку 23.03 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nemetskiy pilzner,4,52,64,72,78,20,20,30,10,80,4,60,30,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • Екатерина II ![]() Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...